赵子琪

新妈妈急求

我是一位新妈妈,宝宝刚出生50天,想请教各位前辈,宝宝睡觉刚睡着不到10分钟就扭来扭去,接着就大哭醒来,抱着睡着放下就醒,弄的我筋疲力尽,白天基本睡不多少

sptzy

呵呵,我和你一样啊,宝宝现在还不到50天呢,我觉得宝宝可能是做梦,我家宝宝也那样,我是放到床上后不马上离开,而是再拍拍,一般还哼哼歌什么的,她一动,我就轻轻按按她,让她觉得我在身边,很安全,过一会就没事,你试试

fddfxl

没安全感吧,我家宝宝以前也这样,慢慢长大就好了
可以的话用被子做一个小窝,让他有在妈妈肚子里紧紧的感觉,可能会好点

binbinkeai

首先检查一下宝宝是否尿了难受才这样;其次确定宝宝是否吃饱了?最后也可能与妈妈们经常抱有关,刚出生的宝宝家长都喜欢抱抱时间长了就这样。

周迎曦的妈妈

可能是宝宝还没有睡熟,可以等宝宝睡久些再放下,不然就是做梦,我的宝宝以前睡觉的时候有时笑,有时哭,轻轻拍下她的肩头让她感觉到你就在她身边就会慢慢再睡的.

小铁蛋妈

是他没有安全感,所以睡一会就动,睡着你放下后把他的两个小手用小被给包起来,他就不会乱动了,我儿子以前也是这样的,我就用这个办法,现在白天一觉能睡一到二个小时左右。

xiaozimo2009

我家宝宝也是这样的,老是扭来扭去的,脸通红。放下就醒了,大一点就好了。