woaijingjing123

辅食可不可以一起吃

宝宝快五个月了,各种辅食也都适应了,蛋黄,稀饭,米粉,每次都是一礼拜吃一种,都适应后能在一起吃吗?

pearlchan

1)宝宝才五个月,主要还是以奶为主的,只是每天可以适当的添加一两顿辅食而已。
2)你可以把蛋黄碾碎了拌进米糊里面搅匀给宝宝进食,这样吸收会好点。
3)每天除了让宝宝多喝水,还可以榨些果汁给宝宝喝,比如苹果汁,桔子汁等等。
4)多带宝宝去晒太阳,这样,宝宝就会长得很健康了。

ninibao

可以的
但是要注意宝宝的量

sllmtt

可以吃。每天分时间段喂!

shansang

您好。建议给宝宝先从两样加起,等宝宝适应了在从三样加起,这样慢慢的给宝宝添加,等宝宝都适应了就可以一次添加。在给宝宝添加辅食的时候一定要从少到多,慢慢添加。群号:84254184

灬蜜糖灬

你可以每天给宝宝吃一种,虽然宝宝已适应了但每天还是最好不要给宝宝吃的太杂。