李杭轩

10个月宝宝为什么体重不长呢

我家宝宝六个月前长的是很好,六个月就有十八斤,九个月去体检的时候只有18.6斤怎么三个月才长6两东西,这算正常吗?身高是标准的,看他也挺高兴的,现在宝宝十个月多月还是没长,说不长还好说,反而瘦了剩18斤了,这段时间更残什么东西都不吃,开水都不喝,我该怎么办,急啊

pybknxy

是不是营养跟不上,宝宝不吃不喝父母不要着急,要慢慢来哄着宝宝吃,换个口味给宝宝做吃的试试

binbinkeai

宝宝体重没有长那身高长了没有呀。一般长身高会影响体重的。宝宝不吃东西还是去医院看看的好

丑丑、

是不是给宝宝吃了零食啊?10个月了父母要让孩子养成按时吃东西的习惯。