zhanxiaojie

宝宝菜谱

各位,我家宝宝7个月大,不怎么喜欢吃辅食,不管你怎么换都不怎么吃,也许是喂药喂怕了,可是味道又不一样,也许是不合胃口,请大家帮我提供一些宝宝喜欢的可口菜肴,谢谢。

bluedream100

先从米粉开始吧,试试英氏和雀巢的,细腻没有异味,宝都很爱吃。可以在米粉里加点菜泥和肉酥,有点味道宝就喜欢了。宝适应了米粉后再喝粥或者面条吧。还可以在菜泥时放点香油,宝会吃得很开心的。

pybknxy

只要你感觉有营养的,宝宝能吃的,都可以给宝宝吃,不一定就要按照菜谱给宝宝做着吃,那样宝宝会挑食的,什么都给宝宝吃最好,那样的宝宝既不挑食,身体也很健康

binbinkeai

只要你感觉有营养的,宝宝能吃的,都可以给宝宝吃,不一定就要按照菜谱给宝宝做着吃,那样宝宝会挑食的,什么都给宝宝吃最好,那样的宝宝既不挑食,身体也很健康

刘光素

我宝宝跟你的宝宝情况一样,妈妈是因为没有断奶的原因。你不必心急,母乳还是孩子的主食,你要多吃有营养的食品,宝宝也一样可以摄取足够的营养,在这个基础上,可以想法逗引宝宝吃些米粉,鸡蛋羹,果泥,菜泥等软些的食物,宝宝要是拒绝,就是不饿,别强迫宝宝吃,如果强迫会引起宝宝上火的