xdzxh913

宝宝还没有长牙

请问我的宝宝是早产儿什么时候开始长牙?现在我给他吃了点米粉还可吃点什么了?

pingping885211314

每个宝宝都不是一样的,应该不分什么早产吧,我家女儿超过预产期8天才生的,现在都10个月16天了都没有长牙啊~~

windy1001

我见过一个孕七个月出生的早产儿,四个月时就长牙了,早产儿不一定什么都比较晚。四个月时就可以加辅食,可以吃鸡蛋,水果泥,菜汤,肉汤,肉末都可以吃,但开始不要一次加很多种,要由稀到稠,由少到多,由一样到多样,慢慢来,只要照顾周到,早产儿也可以和正常孩子发育速度相当!努力吧!

shansang

您好,宝宝长牙一般在6~10个的时候就开始长牙,这是根据宝宝的个体差异而定的,不分在产儿,宝宝在长牙期间,妈妈可以给宝宝买些磨牙棒或磨牙饼干,来刺激宝宝长牙,4~6个月的宝宝妈妈可以给宝宝添加米粉之外还可以给宝宝吃些蔬菜泥和水果泥,蛋黄,7~9个月,可以吃些粥,蛋羹,肉末等,在添加辅食的时候要一样一样加起,从少到多的添加。早产儿的胃肠功能还不完善,妈妈在添加辅食的时候要注意宝宝的反映,合理的给宝宝添加,等到宝宝适应了一种之后,在给宝宝添加第2种,如果有育儿问题请咨询,群号:84254184祝宝宝健康