紫雨彤

8个月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗

我女儿8个多月了,但还没有长牙,可以喂她吃旺仔小馒头吗?

蝌蚪妈妈

可以那,我前天体检,医生就建议可以那(我夹小蝌蚪6个半月)
医生说旺仔小馒头放进口里与水就粘在口腔里,慢慢便融化了.不会担心会卡到的.
回去自己一试验,确实如此
你可以在手出汗的时候那着试试,确实粘在手上(尤其是小孩子的手上)然后你放在嘴里试试,是不是一小会就融化了。
呵呵,妈妈放心用了

提问者对回答的评语:谢谢

flysky00

可以,放在水里最好.

zhuziqing

可以吃了,不过还是要大人监护,不要让宝宝自己吃以防卡到

Ray-007Lee

可以吃.旺仔小馒头一放进口里便融化了.黑牛小的时候常吃的.不会担心会卡到.

minami

可以吃啦,因为4个月后就可以给他吃辅食

loewe

我家宝宝现在6个半月,我就给他吃让他锻炼咀嚼的功能。吃时你要看好,不要让他吞的太多。