李美琳

豆浆可以和牛奶对在一起喝吗?

我的宝宝7个半月了,喝豆浆时如果没有加奶粉她就不喝,豆浆可以和牛奶对在一起喝吗?稀饭也是要加奶粉才吃,这样吃会不会对宝宝身体不好?

songtairu

1.稀饭可以加奶粉的.
2.豆浆牛奶最好别同时吃

bestwishes

稀饭可以,如果实在不吃你可以慢慢减少加进奶粉量啊

shansang

您好,建议给宝宝分开喝,7个月的宝宝的胃肠功能还不是很健全,在一起喝会加重宝宝的胃肠负担,宝宝吸收不了,宝宝可能觉得没味,妈妈可以在宝宝的奶里和粥里少量的加些葡萄糖,宝宝感觉有味就会吃了。如果有育儿问题请咨询,群号:84254184祝宝宝健康