ZOUSIYING

腹泻

怎么小孩子一到秋季就喜欢拉肚子,驱虫药什么季节给孩子吃最合适,如何知道小孩子肚子里有虫.

pearlchan

1)拉肚子很正常的呀,即使不是秋季,宝宝偶尔也会拉肚子的呀,这是因为宝宝的脾胃虚弱,消化功能又没发育健全造成的,有时候因喂养不当而引起消化紊乱也会拉肚子的。
2)宝宝在拉肚子的时候,除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。