芊芊0106

我家女宝宝8个半月.14.5斤好瘦.69公分.我现在开始给阿卡奇鱼肝油+乳加力钙.

这样配适合吗??

pearlchan

1)只要宝宝身体健康,胖点瘦点都没关系的呀,况且你家宝宝也不算太瘦呀,不要紧的。
2)每天除了让宝宝喝足奶,还可以熬些美味的粥给宝宝吃,比如:牛肉粥,猪肝瘦肉粥,鱼肉粥,骨头粥等等,这些既营养又好吸收。
3)平时多让宝宝喝水,还可以榨些果汁给宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,这样,宝宝就会长得很健康的啦。

心语茶香

鱼肝油早上吃。钙晚上睡前吃比较好。我给女儿吃的伊可新鱼肝油,钙锌同补的。我给吃的三精的

Darling牛牛

瘦不是因为缺钙吧,不缺的话不用补,如果缺的话就补点吧!

YFBB

你比我好点啦,我宝宝现在快10个月那,上月生了一场病,现在只有14斤呢?70公分不到。我都急死了。