阳光小猫

象是拉肚子

我宝宝刚刚3个月多点,每天都拉屎挺多的,有一次很多,还有的时候挤一点一点的,一天几乎不挺,是不是拉肚子啊,

pearlchan

1)宝宝一天的便便如果在六、七次以上,就可视为腹泻了。
2)除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝。
3)如果宝宝的情绪很好,能吃能睡,不哭不闹,就不必太担心,过几天就会好的啦。

pybknxy

现在天气日夜温差比较大,可能是着凉了引起腹泻,注意保暖。6个多月正是转换奶粉的时候,可能是肠道不适应而引起消化性腹泻。首先应该去医院做个大便检查,看看会不会是感染性腹泻,如果是需要积极配合药物治疗。如果只是生理性腹泻的话可以吃些苹果泥、胡萝卜泥这些,另外更重要的是补充益生菌,因为肠道功能不好才引起腹泻,需要益生菌来调节肠道,像汉臣氏、纽利兹这些都是不错的