天使守护宝贝

我生完小孩两个月了可以吃减肥药吗?

我生完小孩两个月了,现在体重144斤我,没有奶就没母乳,我想吃曲美减肥药,我没怀孕之前吃过还有效,我去医院检查过子宫了恢复很好,不知道现在可以吃

希望大家帮帮忙~~妈咪们可以加入QQ群一起来讨论如何减肥QQ群号92476189

lan460203

带宝宝好累的,很容易瘦下来的,不用急着吃减速民肥药。

ninibao

一般是不适合服用减肥药的.平时要尽量减少主食的摄入量,多吃水果蔬菜,另外平时要多运动就可以.

binbinkeai

一般是不适合服用减肥药的.多吃水果蔬菜,另外平时要多运动就可以.

年宝贝

女人花了10个月去长胖怎么没有信心让自己从新美回去呢