baby计划

孩子早期英语教育问题(6岁以上)

中国首款立体思维英语拼字游戏。
是一款真正边玩边学习的游戏.它突破传统思维,在对弈游戏的同时巩固并增进我们学习过的英语单词,可给家长新的辅导方法,让寓教于乐成为现实,助您构建和谐的亲子关系.该游戏适合8岁以上人员参与,让喜欢对弈的人多了一种选择,给年轻人多了一种忙里偷闲的理由.通过这款游戏,好比对自己进行了一次记忆倍增训练,可激发大脑潜能.当今世界,只会说家乡话,难以走出家门,只会说中国话,难以走出国门.这款游戏让你在轻松有趣的游戏中巩固并掌握大量英语词汇,助你早日成才,走出国门,面向世界。

动手、动脑、提高孩子的反应速度、准确度,锻炼创造力、记忆力、想像力、运筹力、竞争力的完美结合,更能活跃孩子的思维,培养孩子的意识和空间思维,独立思考能力。

更多介绍可在 百度搜索“英语拼字游戏”

duoduo-20081001

将来宝宝长大了,再试吧。