baobaopig

母乳和奶粉混合喂养

母乳和奶粉混合喂养会造成消化不好的问题吗?
母乳和奶粉混合喂养拉出来的大便是怎么样的?

屁罗罗

我家宝宝是混合喂的,我家宝宝的大便前半部分绿,后半部分黄,医生说没有关系,可能是体内含的铁太多,宝宝吸收不了,才发绿的。

yiyibaobaodemami

没有,我家宝宝也是混合喂养的一盒都快吃光了,没有什么不适的。大便还是黄的不过比以前的稠点。

lvshu

我家宝宝是混合喂的,都有消化不好的问题,医生说大人要注意饮食,因为宝宝消化系统还没发育完全,所以拉的大便是糊状的