yangyuhang2008

孩子老是拉肚子,还伴呕吐

我孩子8个月多了,在9月3号夜间2点突然吐了,然后又拉肚子,早上起来后又发烧,然后就赶紧去了市医院,检查后说是秋季腹泻,然后就挂吊瓶,输了3天水,然后连吃药什么的在市里住了有1个星期,症状减轻,感觉他精神不好,头耷拉着,不像以前活蹦乱跳的!然后喂了点面汤,这两天刚见好点,但今天晚上突然又拉肚子了,蛋花样`然后准备抱他去睡觉,又吐了,稀饭什么的都吐出来了,看着很是心疼,到底该怎么办啊`请专家帮帮忙!

丑丑、

别着急,有一个过程的。给宝宝加件兜兜,保护好肚脐。可以给宝宝喂点‘妈咪爱’试试看,

提问者对回答的评语:吃了妈咪爱,拉了几天,现在基本上好了

chengsuyun

是不是凉到拉 给他吃点胡萝卜泥会缓解腹泻 效果挺好的 两天就会好了 我儿子一次就吃两个萝卜泥