我是瑶爸

我的女儿

我的女儿前一个月,她的舌头一直卷起来,把下巴吸进去,我去问医生他说是长牙没事,但到现在还是这样,10月多了

wanghan071118

去儿童医院看看,孩子可耽误不得呀。也有可能是时间长了习惯性的。还是在去医院看看的好。希望宝宝没事!!!

xinxindemami

长牙的时候的确实有这种情况,不过也是偶尔,建议你还去别的地方问问,怕小孩又风气之类的也可能会出现这种情况!