热热mn

1个多月的宝宝

她现在50多天了,鼻子呼吸不畅,有十多天了,特别是这两天吃奶时更严重了,去医院拿了点药,也不见好,肚子也不好,拉的都是泡沫状加稠的,现在这两天拉的都是稀的。也十多天了。怎么办呀

我爱洋洋

我 的 宝宝2个月了 和你 的 说的 一样,特别是 吃奶时鼻子特别厉害去 医院看了 说 是 正常,因为现在他们发育还不 完全,轻微的 东西 堵了 都 会产生这样的 效果,拉泡沫的说明你 也许吃水果吃 多了 ,你 可以少 吃点 或者这几天先 别 吃观察下,是不是好 你 吃 水果有 联系!