danbaobao1234567890

宝宝什么时候进行早教好

我家宝宝已经4个月了,什么时候开始上早教课呀?还有什么时候训练定时把尿好呀?石家庄的朋友在哪上早教课的多呀/

javaeye

早教课我不清楚,但训练定时把尿这个没有定时不定时的吧,我家宝宝现在3个月了,我岳母从生下来就试着把尿,现在规律是:他睡觉醒来要赶紧把尿,另外把他放在婴儿床上,他要尿尿时自己会哼,只要听到他哼,以把就有。

jqr5219

如果说专门的去学校上早教课的话,不是很清楚。
但是自己平时可以教孩子啊,有事没事的时候,给孩子哼哼歌,讲讲故事,朗诵一下诗词都是可以的呀