莫含情

宝宝3个月得了流感怎么办?

宝宝才3个月零几天得了流感 流鼻涕 打喷嚏 咳嗽 吃了消炎药咳嗽药都不见好转 药又那么难吃 我该怎么办?请帮帮我 ,(我是纯母乳喂养的可不可以我吃药过奶给她吃了)

leilei0417

不可以,一定要宝宝自己吃哦,这样才能吸收得好啊,要尽快治疗!

liuziyi2007

不可以自己吃药,还是给宝宝吃药好的快,孩子感冒要有的过程,多给宝宝喝水,慢慢就会好了!祝福宝宝早日康复!

薛妞妞

多喝点白开水,老是咳嗽就带去医院,不然会引起炎症