xingxian

9个月宝宝出牙,牙肉发红肿、发烧不吃奶怎么办?

我家宝宝9个月了,前段时间出了下排2个牙,前天突出发烧39.5度,医生看了打了2针开了一天药,今天他一天都不喝奶,只喝水和粥,头还是有点热就去看医生说:牙肉肿了,嘴唇都巧起来了,又打了2针,人精神状态还好,只是不怎么愿意吃东西。各位有经验的妈妈们我该在家注意些什么呢?没有太多的悬赏,请帮帮,谢谢了!祝各位妈妈和宝宝一家健健康康!!!!!

xiaofeifei28

宝宝出牙发烧是正常的,没胃口换成大人也会是这样啦!。。。妈妈不用担心,,等牙长出来宝宝自然就会好的、、、

垚 垚 宝 贝

换成大人么也没胃口吃呀!痛啊!宝宝精神还好就不用急,宝妈,牙长了就好了!

liuziyi2007

孩子生病大人最担心,要等牙齿长出来就好了,等宝宝病情好了就能吃饭了,祝福宝宝早日康复!

dhp713

一方面要退热哦,另一方面,不喝奶也没关系,能喝水和粥就不用担心,让他多喝就好

binbinkeai

宝宝不舒服胃口都不太好,只要能吃些啥都可以,千万不要强迫宝宝吃东西。恢复就好了,祝宝健康快乐