jyygr

1岁宝宝奶粉过敏吃什么?

奶粉过敏的宝宝吃奶粉会发烧的吗?那一岁宝宝不吃奶粉可以吗?一直吃的母乳的

ninibao

可能宝宝对牛奶蛋白过敏,可以选用不含牛奶的豆粉,如惠氏的爱儿素,不含乳糖及牛奶蛋白的豆类配方粉,可以满足乳糖不耐受、腹泻及腹泻恢复期以及牛奶蛋白过敏的婴儿的营养需求。愿宝宝健康。

shansang

您好,宝宝奶粉过敏会引起发热的,宝宝如果吃奶粉过敏是可以不给宝宝吃的,妈妈可以给宝宝喝些纯牛奶,或给宝宝喝些羊奶,看宝宝能不嫩适应,也可以给宝宝和些豆奶粉。如有育婴问题请咨询,群号:64253164

xiaofeifei28

一岁宝宝不吃奶粉也是可以的,,,2岁以下的宝宝最好别给他喝纯牛奶或鲜牛奶,,,