古怪小小

怎样喂奶比较好

我家宝宝出生35天了,刚开始喝奶的时候看她喝的还挺长时间的,大概有10分钟左右,可是最近几天才喝5分钟就不喝了。是不是因为奶水太多了,我的奶水超多的,她又喝不完害我要一直挤,她喝的时候也流的超快,弄的我们满身都是奶水。
对了,我听人家说刚出生的宝宝都要定时喂奶两个小时或一个小时喂一次需要吗??晚上11点过后宝宝睡熟了没有醒来的话需要喂奶吗??谢谢。。。很需要你们的帮助。

屁屁铛

我和你一样,奶好。如果宝宝现在只吃五分钟,又不哭,说明宝宝吃饱了。如果宝宝吃奶时哭,说明你奶水太多,呛着他了,他没法吃了,这时宝宝会哭。我建议你喂宝宝时,用二拇指和三拇指夹住奶头,这样奶会留的慢一些。我感觉宝宝太小不要定时喂。只要宝宝饿就喂。宝宝吃的在饱,一泡尿就没了。我家孩子就是这样带的。你看我喂的多好?

果果芬妈

是这样子,你看宝宝现在吃奶是不是大口大口的咽,如果是就证明他吃饱了,如果不是就可能是因为你奶水下的太急他根本就应付不了,索性不吃了,宝宝的脾气也大哦,这样你就得掐住奶头给他吃。宝宝熟睡的时候是他长得最快的时候,他如果饿了他会醒的,你不要叫醒他,过分的担心会给宝宝带来负面影响,你不要太紧张了!我家宝宝有时候一觉要睡四五个小时咯,他吃得饱就睡的香,很正常的!

dh6232011

我们两个很像哦!我家宝宝也是,不过是因为我的奶急,后来每次喂奶前,我就先挤出去一些。剩下的给他吃,晚上他不醒的话,我就看着时间,大概三。四个小时叫起来喂一次。

幸福的花儿

那也必要跟人家一样一个小时喂一次,刚生出来的时候2-3个小时喂一次就行了,饿了他会哭的,这时哭大概只有两种了,要不就是饿了,要不就是拉了。晚上睡着了没必要弄醒喂。

xiaofeifei28

晚上宝宝睡着了就不必喂奶啦!他饿了自然会醒的。会哭的。。。还有就是宝宝现在这么小都是喝一下子就满足的,而且老要你给他喝,,反正,他要喝你就给就是啦,管他喝多久呢,宝宝喝饱啦自然会退出来啊,以后越长喝的时间就会越长啦,妈妈不用着急,,,,