guoxiangchen

出去玩应该带什么

我儿子马上一岁了,十一我准备带他去大连玩,请问我应该给他配备什么东西呀

汐汐妈咪

带孩子旅游应注意什么
对于父母来说,带孩子出去旅行是一件非常快乐和高兴的事情。对孩子而言,在履行的过程中,他们不仅可以听鸟叫,看花开,更可以在履行中学到课本以外的知识。可是,由于小孩子的自理能力比较低,所以带孩子出门旅游也不是一件轻松的事情,作为父母要在许多方面家加以注意,方能确保孩子和大人享受到健康、快乐。
选择适合孩子旅游的线路。带孩子出游时,安排的行程要尽量轻松,不要选择太累的线路。否则不但孩子受不了,大人也会很累。同时要根据孩子的需求,有针对性地选择与其相适应的旅游线路或地点。
出游前要对孩子做必要的体格检查,如查出有不适宜外出旅游的疾病,父母要遵从医生的建议。
带足必备的物品。除备足途中所需的生活用品外,还要多带一些彩笔、小型望远镜、小照相机、地图等物品。让孩子学会用彩笔勾画未来的梦幻世界,用望远镜观察人间真情实景,用照相机留下永久的美好瞬间。
三岁前的孩子抵抗疾病的能力弱,适应调节能力能力也较差,所以最好不要参加旅游,如果要去,也尽量选一些进的景点。
参加野外履行的孩子必须是 10岁以上。在出发前,父母先要向孩子讲述一些野外履行的注意事项,明确哪些是能做的,那些是被禁止的,以及处理一些意外事情的方法。同时让孩子穿宽松耐磨的长袖衣、长裤,适合长途行走的鞋、带上遮阳帽,背简单的行囊(内有食物、水、哨子等)。

提问者对回答的评语:很详细,谢谢

ninibao

衣服啊 单的 还有外套 尿布 奶瓶 一些适合她吃的零食 什么毛巾啦 {公共场所的最好不要用} 爽身粉 驱蚊露啊等等 自己再想想吧祝玩的开心哦

★bettymao2000★

要多带几套衣服,尿片,奶粉,奶瓶,带一些应急的药品。

喜洋洋妈

多几套衣服,奶粉奶瓶尿片,要是我出去不用带奶粉奶瓶,主要就是尿片衣服,还有湿巾擦屁股用,几块干净的布擦嘴

晨儿宝贝

十月的大连应该有点凉快了吧,宝宝的衣服要带好哦~祝你吗出游愉快哦