paopaoyu03

关于新生儿换奶粉

宝宝20多天,奶粉为主,母乳为辅,(母乳少)奶癣严重,今天去医院看,医生要我们更换奶粉,我家宝宝吃惠氏金装,1天到2天有一次大便,并不干,医生推荐雀巢(医院里的商店都卖雀巢的),我选择了雅培,不知道这个奶粉怎么样啊?

yueyuchuan

雅培的奶粉不错,我家宝宝吃的是美赞成的.

注意换奶粉的时候不要一下子就换成另一个牌子的奶粉,要慢慢过渡,比如一勺原来的奶粉,一勺将要替换的奶粉,等孩子适应以后再慢慢喝新的奶粉.如果一下子替换的话,可能会造成宝宝腹泻.

不过建议这位妈妈还是多吃一些催乳的食品,孩子那么小,还是母乳喂养最好,孩子的肠胃和免疫力都会好些.

kittyhe

我家宝宝吃的也是惠氏,本人觉得不错.

快快长大

奶粉不是越贵就越好,要选用适合自己家宝宝的,大便不干燥,无消化不良就好.还有就是吃奶粉的孩子火大,一定要多给孩子喝水,一般在两次喂奶中间给宝宝喂一次水.

nijing

雅培的奶粉很好,特别是心美力。

loewe

宝宝这么小没有必要换的。惠氏奶粉挺好的。宝宝消化没问题就不用换。到宝宝3个月时在换。

旸旸

只要宝宝各项都正常就不要轻易换奶粉.再换他就不会吃的.我宝宝吃多美滋.