李皓楠

婴儿补钙

5个月孩子补什么钙比较合适?

pearlchan

1)如果宝宝体内不缺钙,就没必要补呀。

2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒晒太阳,宝宝体内一般是不会缺钙的呀。

3)况且,你家宝宝已经五个月了,除了喝奶,每天还可以适当的添加一个蛋黄(蛋黄碾碎了拌进米糊里面让宝宝进食,这样好吸收一点)。
4)我家宝宝从来都没补过钙,连鱼肝油都没吃,但体内一直都不缺钙。

shansang

您好,宝宝从4个月的时候就应该补钙了,5个月的宝宝每天所需的钙量是300毫克,妈妈可以从食物中少量的摄取的钙质,也可以给宝宝吃些钙剂,如纽利兹的牛乳钙复合粉,牛乳钙是从牛奶中提取出来的是最接近母乳的钙源,容易被消化系统尚未成熟的宝宝吸收,而且不会上火,便秘,吸收率高达90%比较适合宝宝。如有育婴问题请咨询,群号:64253164

爱宝贝睿睿

我们小时喝龙牡壮骨。还是听医生的吧。别乱补。