阿宝E

宝宝上幼儿园问题

我家宝宝两周六个月上幼儿园已有一个多月,一开始很好,可是最近总哭着不想上学,因为这一个月期间他们换了一个班,也换了一个班主任,我该怎么办

pearlchan

1)一般宝宝刚上幼儿园都会哭闹一段时间了,这是因为环境的突然改变一下子让宝宝适应不过来,而产生了焦虑心情。
2)时间长了,宝宝慢慢就会习惯的啦。
3)所以你不必太担心,每个宝宝都必须要经历这样一个阶段的。

清风月

经常跟老师沟通下,宝宝习惯了就不会这样了~~~