fin_e

初进幼儿园

宝宝初进幼儿园,感觉在幼儿园不爱动,正常吗?

静静1

每个宝宝进幼儿园都是需要个过渡期的。宝宝从出生就在妈妈身边 没有见离开过 到了幼儿园环境和小朋友老师都事陌生的 心里有些害怕和恐惧 不过这种现象慢慢就会消失的 宝宝和周围熟悉了 就喜欢上幼儿园了,没关系的。,妈妈 不要担心。

binbinkeai

刚进入一个新的环境,对周围的一切都很陌生,等熟悉了就会好的。

我爱锡锡

我们家锡锡也是刚入园,又哭又闹的。反正孩子入园对孩子、对父母来说都是一个很艰辛的过程,孩子在新的环境里需要一个适应的过程的,习惯了自由的他们,不喜欢被素服是正常的。所以一定要坚持呀!!!我们一起回油~~