我爱美

眼睛感染

宝贝现在42天了,右眼经常被眼泪侵的湿湿的而且有很多眼屎,有没有什么治愈的方法(有经常用温水擦洗,还有用诺氟沙星滴眼液,都没什么效果)

javaeye

婴儿早期眼睛起眼屎很常见,上次我回去我家宝宝也是一样,连续好几天都有。可能是两个原因,一个是泪道不通,这样就要去医院看下;另外可能是眼睛感染了,要消炎,消炎不要去点眼药水或吃药,因为眼药水多少会有刺激,药都会有副作用,我就是每天用苦丁茶熬水给宝宝洗(注意茶水要用纱布过滤,洗时不能用力,轻轻地把眼屎洗去就好了,茶水要洗到眼睛里去),一天洗个四五次,连续洗了一个礼拜就好了。

LSH31

你去医院检查一下是不是泪道不通,要点眼药水(妥布霉素)加按摸.