cq20088

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝17个月,从昨天开始有点位肚子,粘粘的那种不是拉稀的,之前因受凉发烧经过物理治已好,之后就有点拉肚子了,请教各位怎么办才好,要不要吃点什么药呢?还是要贴什么好呢?(宝宝第一次这样拉肚)谢谢

濮雨馨

妈咪爱,思密达。拉肚子一般欧能解决

洋洋百合

我家宝宝也是因为感冒后引起的胃肠道紊乱,菌群失调!医生让我家宝宝吃得小儿泻速停,吃了以后效果还是挺好的!要注意宝宝的体温变化啊!还有腹泻时别乱吃抗生素类药,那样可能会更严重!

binbinkeai

吃点妈咪爱试试,不行的话还是到医院里去看看!