lovehanhanbaby

帮帮我啊!!!!!

我从怀宝宝5.6个月的时候就开始了腰痛一直到现在宝宝都1岁半了还是痛,特别是平躺在床上久了一会那痛的都不敢翻身,去医院做了磁共振又没有问题。还有就是坐在那里脚后跟抬起的时候脚就像不听使唤的抖起来。不知道各位妈妈是不是都有这种情况?这是不是什么病啊,有没有什么秘方可以治。

liuwenxuaner

我家宝宝也是一岁半,但我没遇到这种情况.我觉得像你这样一个原因是没有休息好吧,然后可能是坐月子没有注意,还有心理原因吧,放松点,好好休息,应该是没什么问题的.