黑马王子的妈妈

宝宝睡觉黑白颠倒了!

宝宝自从在老家回来后就开始睡觉黑白颠倒,晚上总是很难入睡,不是哭闹,而是在那里玩的精神,一直到3点多或是4点多才睡去,睡下以后就会很踏实,一睡几个小时,怎么都不会醒,前几天好容易使他晚上睡觉了,虽然睡眠质量还是不如白天好,可是毕竟可以睡一会,我也没有那么累啦,可是早上6点到7点钟总是会醒来,玩一个半小时左右就又开始睡,这时都不用哄他,自己倒头就睡,有时一直睡到下午3.4点钟,怕他再睡颠倒了,白天想让他少睡些,可是怎么弄都不醒,我也是江郎才尽啦!想向大家请教这种情况该怎么做才可以重新培养起宝宝正确的作息时间啊???被宝宝折腾的够呛的妈妈急切盼望大家有好的、有效的方法帮我解决这个大麻烦!先谢谢啦!

binbinkeai

白天尽量让少睡,跟他玩游戏很乐的,晚上睡前不要让他太兴奋,灯光不要太亮,给予一个舒适的睡眠环境,这样慢慢就会调整过来的。