mmdbbay

幼儿高烧

我儿子七个半月,高烧40°,医院给打了先锋地嗪,打了针后,儿子吃过东西老是呕吐,还有点腹泻

binbinkeai

打先锋对孩子也有不良反应的,高烧的也有可能会引起呕吐。给宝宝多喝点水,吃清淡一点,容易消化的食物。
祝宝宝早日康复!!

wanghan071118

不知道你是否带孩子去打预防针了。每次打得时候你要多问问,好多都有不良反映的。孩子高烧也是有炎症,是不是吃什么东西或是着凉呀。打先锋对孩子也有不良反应的。一般是下午和晚上发热。多给他喝水,吃东西多注意。希望你的宝宝快点好起来 健康......

lanlankeke

宝宝高烧的话是有可能会引起呕吐的……

不要太担心,一般烧退以后就不会再呕吐的,注意给宝宝吃清淡一点,容易消化的食物!
如果退烧后仍然呕吐就要再去看看医生了……

祝宝宝早日康复!:)