fll8955

新手妈妈的求助!!

我的宝宝才15天,但在几天前脖子上有红点,头上还有小白头,今天发现多了,象是湿疹,请教有什么好的办法吗?

wanghan071118

用些婴儿的爽身粉,要不就用青大霉素针打破了,把水涂上。还有就是妈妈要注意的,不要吃辛辣的东西以免宝宝上火,饮食要合理平衡些。祝愿你的宝宝健康快乐成长......

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

摸点婴爽,我家宝宝那时就用过,很好的。

鸣鸣小骆驼

这些以后大了,自然会没有的,不要担心哦。。。。。。。。。。

屁屁铛

首先你要确定是不是湿疹,别乱用药。孩子还小。我家宝宝那时也是这样。医生说我把宝宝带暧了,所以宝宝才会这样。

glovetong

我家宝宝现在3个月了,你说的症状我家宝宝以前也有,没事的,慢慢会下去的。

yangzixuan1998

不要给宝宝穿多了,出现这种情况是因为给宝宝捂的太多了。如果脸上和脖子上很明显的话很可能就是热得,屋里多通风宝宝的用品多晒太阳。

zachvip

不要给他穿太多。去医院配支药膏搽搽。

daimichun

我家宝宝十几天那时也是脖子上有红点,睡觉就不踏实了。会痒,后来擦了点脐粉(出院时医院有配一瓶擦肚脐的脐粉)或者爽身粉也可以,平时不要让宝宝出汗或洗澡没擦干,有水分就很容易长红点,洗澡尽量少用沐浴乳。

xj1023

1、先确定是痱子还是湿疹。
2、不管是痱子还是湿疹都要注意给宝宝别穿多了,新妈新爸新爷新奶最容易给新宝宝穿多了。
3、湿疹最好给医院皮肤科医生配药,不过多半有激素,怕你用几天就不敢用了。这样等到宝宝2、3个月自然会好的,不用太担心。
4、擦脸用郁美净就好。
5、如果你不介意爽身粉的价格,就买和光堂的。

DQL88

这些以后大了,自然会没有的,不要担心哦。