hzx623

孩子发育问题

我儿子现在四个半月,从出生一直拉肚子,医生说是生理性腹泻,加辅食后会好,但体重已经长到21斤了,一直是母乳喂养,是不是长得有些过快??

loewe

4个月的宝宝是有点胖,但没有关系的一般宝宝1-8个月是张的很快的,以后就有所减缓。

锐儿妈

长得是有点胖,不过没关系的,家里老人讲的就是母乳喂养有的奶水很壮小孩的,再说现在本来就是长得快的时候。只要其它指标都没问题的话不用担心

wzlhb

真的很快哦,我儿子一周十也只有24斤