家有开心宝宝

会是白癜风吗?

孩子现在3个月了,2个月前发现太阳穴附近有一个2乘3厘米大小的白斑,会是白癜风吗?医生都不敢下定论是白癜风!还要观察,病是耽搁不来的!求方!!!

Emmas85u52

白癜风的初期症状呈白色斑点,久而蔓延成斑片。患处呈白色,跟正常肤色境界较明显,不突出于皮肤,毛孔闭塞,患处皮肤较光滑,无鳞屑,病情较重者伴有毛发变白(说明病情已进入血份)。

喜洋洋妈

是慢慢长大的吗?多去几家医院看看吧,