心灵鸡汤

6个月宝宝尿频哆嗦怎么回事??

宝宝明天6个月了。最近尿频,经常哆嗦,像打尿颤。可是有时候不尿也会打颤。经常用手去抓小鸡鸡,现在他的小手很有力了,有时候看他一把抓下去,把蛋蛋扯的好长,都怕抓坏了。把他手拿开,又来抓。现在把尿的时候也抓。上网查了资料,说可能是尿道感染。上周4去医院做了检查,化验了2次尿常规都很正常。小鸡鸡也没有红肿。
5个月的时候给宝宝加了辅食。上午蒸一个鸡蛋黄。下午喝30毫升瘦肉汤(没有油)。一直吃母乳,没有吃奶粉。每天喂3次开水,每次30--40毫升。
这几天尿频更频繁了,有时候几分钟一次,每次都一点点,有时候十几分钟,没规律,不停的换衣服。晚上睡觉很正常。晚上都是尿2次到三次,昨天晚上就尿了一次,天亮6点又尿一次。
白天宝宝精神很好,不哭闹,玩的时候会依依呀呀说话,自己会翻身(不能从俯卧翻到仰卧)。抬头,抬腿都很好。躺着会双腿抬起了用双手抓双脚玩。
不知道说这些有没有表达明白。希望大家和专家帮帮我现在都不知道该怎么办了?

喜洋洋妈

拉尿时不畅快可能就会哆嗦,赶紧带宝宝去看看医生吧,别耽误了!