轩轩baby520

宝宝不是很爱笑

宝宝现在两个月零7天了,在家躺在床上大人逗他他会笑,也会和你咿咿呀呀,但有时逗他,他好像也不理睬。但是出去之后别人怎么逗他他都不笑,但是他会自己在那里开心的笑不知道这样他的智力是否正常啊?

它的身体不是很好,从38天起断断续续吃药到现在,最近两天吃了感冒药老是晕晕沉沉的睡,白天吃了奶就睡,晚上不吃药醒了之后很有精神,小脚在用力的蹬,不知道药会不会影响到宝宝的大脑

Emmas85u52

应该不碍事吧
勤观察

liuchenyu317

孩子精神状况好就没大事
我家宝宝都6个月和家人笑其余的人都不笑
四个月的时候才爱和家人笑,到外边谁逗,就一个表情。
每个孩子都有他属于自己的特点
祝宝宝健康成长