amqone

大便

我家宝宝50天了,大便还和蛋花汤一样,每次看她大便都好辛苦(好使劲,脸都弄的红红的,还要哭)。而且总是拉了一点要过一会又拉过一会又一点,放屁的时候也都带出一点点这样的。这样正常吗?是吃母乳的。

baby-happy2008

是不是有点消化不好呀!有点漏屁股,哭可能是因为小屁屁红了,很疼的,最好是到医院看一下,因为现在正是秋泻的高发期,要小心一点!