jjbb2005

大家快来帮帮我们

我们的女儿今年上中班,班上有个小女孩(我们把她叫A吧)能力很强,在家长辈很娇惯,在幼儿园老师也很宠,今年上学后我们突然发现女儿经常喜怒无常,经过反复了解才知道,原来A把班上的小女孩私下组织了一个帮派,自认女王,其他的孩子都是她的臣子,都要听她的话,如果你惹得她不高兴,她立刻叫别的孩子不和你玩,孤立你。现在女儿心里有很大阴影,我们怕长此以往对孩子的成长有负面影响。我们现在的困惑是这样的事家长该不该介入,另外这个孩子的家长和我们的私交较好,但是对孩子他们还是非常娇惯的。我们应该怎么办,大家快来帮帮我们吧!

这个论坛好冷啊,这么多天才二个回答,虽然都不是我们满意的答案,但还是要谢谢你们。

paobaobao

如果情况不能好转,建议给孩子还价幼儿园,孩子小不会一下子接受怎么样去接受现实,不如尽早给宝宝换个环境,否则时间长了,情况已经根深蒂固了,在给她转学会让宝宝有遇事逃避的心理阴影。
你们朋友家这个孩子太会交际了,交际能力太强了点。

提问者对回答的评语:虽然你的回答消极了点,但还是要感谢你积极地参与讨论。

晨儿宝贝

那要看你家宝宝的接受能力的,希望她开心起来。