晨儿宝贝

怎么让宝宝正确的学走路

宝宝就快12个月了,看着她一天天的长大,小宝贝也开始不满足我们老是抱在手里了,但第一次做爸爸妈妈的我们为了教宝宝走路而焦头烂额的,可效果却很糟糕,宝宝学会螃蟹走了,就是横着走的,郁闷啊,怎么办啊????累啊~~~

Emmas85u52

可以自己动手做一个大型积木(纸盒)
长宽高自己根据宝宝的身高状况来看
让她既可以扶着站立又可以推着走
上面可以贴些东西吸引他注意力
站在前面逗她向前走

提问者对回答的评语:恩,在游戏中学习,是个很好的办法哦

涵涵的妈

不急的,小孩可能扶东西走久了就会横着走,我经常上班教的也不多,我婆婆也很少放手让他去走,到14个月也是自已就走了