dypzdlnaizui

腹泻

宝宝拉肚子7天了,最后两天更严重,一天10几次蛋花状而且带很多水的大便,吊针也打了6天了,怎么办呀

静京

这是孩子肠道问题,建议你给孩子先调理下肠道功能,我家宝宝9个月可能跟季节有关系也是拉肚子,去医院挂水了可视帮助不大,后来婆婆给孩子买了益彤益生菌吃了几天拉肚子好多了,大便成形了,问了医生说慢慢的就正常了,所以建议你给孩子用用吧!别老挂水!

小丫头妈妈

我们就挂了三天水。可还是拉,但是颜色什么都是好的,就是次数很多。一天8.9次呢,我昨天请了观音回来。大家别笑话我啊。我是没有办法。孩子大便是好的。据是一直拉 啊。拉的没有力气啊。没有尿。昨天下午请了观音回来。晚上就不拉了。晚上就开始有尿了。今天一条才拉一次。其他都是小便。你可以喂宝宝喝些葡萄糖水,补充水分。

Emmas85u52

主要是注意一下饮食,
母乳或牛奶先停一停,煮米粥取上面的米汤喂给他喝
可以加一点点盐进去,饿了就喝
坚持几餐,按时服用止泻的药
等恢复了再吃奶

liliya007

给宝宝适当的改善下饮食,加点辅食,一直吊盐水的话对小宝宝来说肯定不是好事。
我家之前腹泻厉害的时候喝过旭贝尔的宜柔,见效很快,是专门调理宝宝身体的奶粉,像你家宝宝这种腹泻啊,很多宝宝都是乳糖不耐受才引起的腹泻,宜柔的乳糖只有普通奶粉的1/4,调理好了之后再换回普通奶粉,跟上营养。