mamahuang

额头上的印

宝宝一岁九个月,出生的时候额头上没有印的,差不多满月的时候那个印就显了,到现在还在,好像二郎神那第三个眼,在正中央,怪怪的,它还会消吗?

繁华依旧

请问是红色的印吗?宝宝是顺产吗?有没有会阴切开?我家宝宝现在四个多月,从出生额头上就有一条如同火苗一样的红印,当时我也很着急,担心是胎记,因为我也有胎记,怕是遗传,可是一在追问医生,医生都回答我说能下去,现在四个多月了,觉得好象是比以前浅了很多,不过还有,有人告诉我说,6个月内如果下去就没事,可能是生孩子的时候碰到的,如果下不去,有可能就是胎记了,现在这种情况的小孩很多,有的下去了,有的却没有下去,有的只要不使劲,不哭的情况下就看不出来,只要一哭,就会明显的。妈妈不要担心,在观察观察,如果不放心就去医院咨询一下医生,没有关系的,不会影响宝宝的。祝福宝宝。。。

wucat

我家那个也有个印,不过看起来像一道凹槽,估计是没有长饱满的缘故。原来眼皮上有一块红斑,现在宝宝一周岁,已经不怎么看的出来了,估计会好的,不要太担心。