有雨

入园两周,上厕所成了宝宝的压力。

宝宝从18个月以后就很少尿裤子,入园两周也没尿湿过,可是因为有一次不小心把脚掉厕所了,昨天一整天憋着尿,今天尿湿了两个裤子,老师说她一整天把手塞在嘴里,这些都是平常没有的行为,我真担心她心理有问题。

meihuimama

宝宝应该是怕老师 然后是对新环境不习惯 我家宝宝刚上幼儿园的时候也胆小 妈妈要和老师多沟通 然后和宝宝说在幼儿园有事要和老师说 比如 老师我要喝水 老师我要尿尿 老师我要干什么等等 我家宝宝就这么教的 挺有效果的、、、

垚 垚 宝 贝

宝宝还小,还有恐惧心里的。我宝宝本来也是打算十八个月入托,但我咨询后孩子最好满两周岁去幼儿园,那样心里成熟点就好点的。

zhoujy

我家小子大便要脫裤子,如果哪一天早上或晚上没见他大便,我一天都在担心他在学校会不会憋着。因为有时出去玩时他想大便了他要叫回家来的。