芊芊0106

我家女宝宝8个半月.14.5斤好瘦.69公分.出世5.8斤.53公分,偏寒性体质.之前吃合生员奶粉

现在想转A+或日本固力果.那个奶粉好呢.适合我宝宝呢?

CHENHUANGYONG

长得也不是不好,帮她增强抵抗力,慢慢调理好身体!

happy灵

我家宝宝也8个半月出生时也5.8斤,现在大概16斤,和别的孩子相比觉得我家好像蛮瘦的,人家都说我家宝贝人蛮长的,但是我觉得是瘦了看起来就长的。现在我给她吃美赞臣的她好像很喜欢吃每次冲都来不及,看见手就伸过来和我抢。。等这个月底满9个月了去做下体检看看各项达不达标。。。