tuann

宝宝十个多月了,刚刚出牙,总是不睡觉

宝宝十个多月了,刚刚出牙,总是不睡觉。精神是超常的好,比大人睡的还少。有没有什么好办法啊!饭也不爱吃,都瘦了好多了

果果妈ma

你家宝贝长牙了,这个阶段,多给她吃含钙多的食物。每天用盐水给她牙扳搽搽。。

提问者对回答的评语:谢谢

壮壮天使

给他吃点清热,消食的药,如:健儿清解液嘛。洗澡时给他洗洗牙龈。可能他是出牙烦躁。

wsfhsdbb

在长牙期间宝宝是会出现一些不舒服的现像的,如食欲下降,烦燥,睡眠不安等现像,妈妈最好是多培宝宝玩玩,多喝点温开水和鲜榨的果汁,多到户外晒晒太阳,可以促进牙齿的生长,如还有出现流口水、大便干燥、舌苔厚等现像的话,可以吃点清热去火的小儿中药如小儿至宝丸、王氏保赤丸等,等宝宝乳牙长出后,这些不舒就会消失的,祝宝宝健康!