liujie0213

奶粉问题

多美滋奶粉和雅士利奶粉相比大家觉得怎么样

蝌蚪妈妈

如何鉴别好奶粉

试手感。袋装奶粉,用手指捏住包装袋来回摩擦,好奶粉会发出“吱吱”声;而劣质奶粉由于掺有葡萄糖等成分,颗粒较粗,故发出“沙沙”流动声。

辨颜色。好奶粉呈天然乳黄色;劣质奶粉细看有结晶和光泽,或呈漂白色。闻气味。打开包装,好奶粉有牛奶特有的乳香味;劣质奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味。

尝味道。把少许奶粉放进嘴里品尝,好奶粉细腻发粘,易粘住牙齿、舌头,且无糖的甜味;劣质奶粉放入口中很快溶解,不粘牙,甜味浓。

看溶解速度。把奶粉放入杯中,溶解越快的越不好。用热开水冲时,好奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹;劣质奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味和颜色。

偲铭MAMI

吃多美滋奶粉的多些,就是不好排便。你可以去网上搜索一下。

LIANGYI

我们这里最多人吃惠氏。我不相信广告的最相信就是品质。
多美滋的价钱升得飞快,但品质是否提升就不知道。而惠氏十多年前跟现在价钱都是差不多。

loui2002

一般用多美滋的比较多,现在多美滋新出的金盾的不错,口感比较接近母乳,添加了溢生元组成,对肠道好。

jyh06

多美滋奶粉太臭了,我家宝宝喝的不适应,现在给她喝的施恩,感觉不错,你可以试试