Tianlunhui

孩子快三个月了,大便先绿色后黄色

孩子长到50天时才长了1斤后断奶,大便时先是绿色后是黄色.

zhuoling

我们家孩子也有过,不知道是什么原因,不是很碍事,过了一天就好了,老人说是因为被风吹了,就会拉绿PP,】 我同事说是她们家的孩子也有这样的情况,是奶粉引起的,吃了飞鹤牌奶粉,换个牌子的就好了。。。
:)具体情况请你具体分析~!

稳当幺儿

大便绿色,如果伴有腹泻,有可能是饥饿性腹泻。再加上50天长1斤是少了点。吃奶时间缩短,量增加一点,试一试

ly7075

宝宝饥饿、供奶不足、受凉都会拉绿屎,注意点没事的