smilefly

急,急,,11个月宝宝坐着时老弯腰

我们宝宝可能正常6个多月会坐了,再过两天就11个月了。前两天我发现他坐着时老弯着腰,不知道是怎么回事。抱着的时候好像腰部也有点点弯。

现在爬得很好,扶着东西自己能走两步了,其他也没什么不正常的,除了瘦点。不知道要不要紧

love4476

那只是孩子的腰没有支撑的力量,再过一段时间,他自然会直起腰来的,不必担心

乖乖女—凌菲

我家孩子也11个月,有时候也会有那个毛病,别让她坐时间长了,现在也快会走了,