简妮

成都的妈妈介绍下哪些幼儿园好

成都的妈妈介绍下成都哪些幼儿园好吧??

mamapingping

你可以根据离家的距离、价钱、师资力量、硬件设施等各个方面综合考虑。像川大幼儿园、妈咪家、森温双语幼稚园等不同等级的幼儿园都是很不错的。

手机用户09r3994

许博士全脑教育学校挺不错的,很多孩子都在那里上学,有早教和右脑,还有幼儿实验班,教学内容也比较丰富,老师也很热情。

手机用户09r3994

可以去许博士全脑教育学校看看,那里挺不错的,教学内容也很丰富,老师也热情。

手机用户09r3994

许博士哪里很好的哦,教学也挺丰富的哦,老师也很热情,很多孩子也喜欢哪里的老师。。。。

手机用户09r3994

许博士挺不错的,很多的孩子都在哪里上学,老师也很热情,可以去看看哦。。

手机用户0427h65

听说许博士很好哦,老师都很专业,环节也很漂亮哈。

Zz佳佳

前几天陪我姐姐给她孩子去许博士体验了一次早教课,我们都感觉还不错,由于我侄女两岁多了,他们建议可以上托班,后来试读了半天,感觉真的还不错,你也可以带孩子去看看哦

手机用户0427h65

听说许博士口碑还不错哈,要实地去看看,多了解一下