chengboyuxiaoli

关于小孩的成长问题

我小孩4岁2个月,她的情况是这样的呀:

性格内向,比较懂礼貌,学习不认真,接受能力差,有时有点任性,识字不好,数学也不好,爱跳舞,爱唱歌,爱画画

自理能力也不错,从不与人争东西,有东西会与小朋友分享,也不与人打架。

你不让她学习,她自已从来也不学,
教她认字,今天认了,明天就忘了,一天光让我给她讲故事,

希望大家就以上的情况给我的意见,我是她的妈妈,谢谢。

yqdmm

你女儿很不错的,她爱跳舞,爱唱歌,爱画画 ,家长可以从她的爱好上来培养她,她现在还这么小,现在识字不好,数学也不好,不等于以后就不好,家长要注意儿童的身心发展规律。她现在这个年龄段主要是玩,不要为了让她学东西而过早遏止她的天性

宇浩妈

每个小孩都不同 只有自己观察 耐心教育了