妞妞123456

宝宝怎么回事呢

宝宝一个多月了,最近吃完奶放下后老是伸懒腰。老人们说这是长个,但是他总是在放到床上后就伸,还总是放屁,放屁时还很使劲。有的时候放不出来还急的直哭。一伸奶就吐出来了,吐出的奶还跟在肚子里消化的一样,跟奶瓣一样,真担心

YZR2006

伸懒腰是老人们常说的长个,正常,几乎所有宝贝都会这样!
但是个人感觉,楼主的宝贝在吸奶过程中可能吸进太多空气了,空气在胃里容易造成宝贝吐奶,下行则会让宝贝觉得肚子胀,不舒服,放屁多!
建议楼主妈妈每次哺乳后,记得轻拍宝贝背部,让宝贝排出吸奶过程中吸进的空气!

宇浩妈

跟我家宝一样 没事 到四个月左右就好了

guomiaomiao

没事,老一辈都说这是长个。

周迎曦的妈妈

伸手赐腿打屁都很正常,不过吐奶最好要注意一下。

ylpipidemama

没事的,小孩子都这样,我家孩子小时候也这样。

lpy211

不要紧的,长大点就好了